Пятница, 10.04.2020
Reklamchik.at.ua
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры » PC игры » Dead Space 2 (2011) (Dead Space 2 (2011))
Dead Space 2 (2011)
GERTДата: Суббота, 11.02.2017, 18:00 | Сообщение # 1
Syb.Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Статус: Offline
Дата выхода: 25 января 2011
Жанр: Action (Shooter, Survival horror), 3D, 3rd Person
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Сайт игры: deadspace.ea.com
Игровые платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360

Системные требования
Описание:
Вторая часть знаменитого фантастического экшена в жанре survival horror.
Новые леденящие кровь приключения инженера Айзека Кларка. Прошло три года после жутких событий, произошедших на корабле «Ишимура». Выйдя из комы, герой обнаруживает, что находится в космическом городе, известном под названием Мегаполис. Он — единственный уцелевший в первом столкновении с расой безжалостных пришельцев, и теперь его ждет очередной кошмар. Пытаясь справиться с собственным безумием, терзаемый ужасными видениями о своей погибшей подруге, преследуемый правительством, Айзек должен в очередной раз совершить невозможное — избавить город от некроморфов и уцелеть. Однако на этот раз он готов к встрече с любой опасностью: он более опытен и куда лучше вооружен — теперь Айзек сам способен нагонять ужас на врагов.
Расширенное описание (нажать)
Dead Space 2 (рус. Мёртвый космос 2) — компьютерная игра, шутер от третьего лица в жанре survival horror, продолжение (сиквел) оригинальной игры Dead Space, созданная студией Visceral Games и выпущенная издателем Electronic Arts в начале 2011 года. Локализация русской версии игры реализована через субтитры.

Главный герой игры — Айзек Кларк, инженер, спасшийся с космического корабля USG «Ishimura».
Во второй части игроку стало доступно разрушение (передвижение) некоторых видов мебели с последующим использованием в качестве оружия, разбивание стёкол для разгерметизации помещения. Разгерметизация помогает избавляться от некроморфов (для того, чтобы сам игрок не вылетел в космос, ему нужно вовремя выстрелить в панель красного цвета).Движения Айзека стали быстрее, дополнительно костюм получил реактивные двигатели — в зонах без гравитации теперь можно летать.Айзек больше не молчит и вступает в диалоги на протяжении большей части игры.В бою активно матерится.Есть миссия на корабле «Ишимура», который находится в доках гигантской станции-мегаполиса на орбите Сатурна.Всего в игре присутствует 15 глав и существуют 5 уровней сложности: Casual, Normal, Survivalist, Zealot и Hard Core (рус. лёгкая, средняя, тяжелая, нереальная и невозможная соответственно).Разделение на «главы» теперь условно — игра следует без видимых полей загрузки следующего уровня.Их названия можно увидеть во время загрузки сохранений игры.
Количество оружия, доступного главному персонажу, было увеличено.Если на компьютере обнаружатся сохранения из Dead Space, то в магазине будет доступен для покупки перекрашенный плазменный резак (оригинальный плазменный резак из первой части).
Действие второй части игры происходит в 2511 году, спустя три года после окончания сюжета первой части, на плотно населённой космической станции-мегаполисе «The Sprawl» (рус. - разрастание), расположенной на осколках Титана — спутника Сатурна.

Мультиплеер:
В режиме мультиплеера бой происходит между двумя командами: игроки-люди и игроки-некроморфы, которые видят первых сквозь стены.В каждой команде по четыре игрока, причем в последней некроморфы делятся на четыре вида: Spitter (в русской локализации — Нарвал), Puker (Шарпей), Pack и Lurker. «Рядовые» некроморфы управляются игровым ИИ. Бои происходят в раундах на время, за которое игроки-люди должны достичь поставленной цели (уничтожение прототипов обелиска, ввод координат в солнечный кластер, побег и т. д.), а игроки-некроморфы помешать им.За выполнение игровых задач (убийство противника, помощь союзнику и т. д.) игроку начисляется игровой опыт. Набрав нужное количество опыта игрок получает новые уровни, а вместе с уровнями — разнообразные бонусы: новые цвета для костюма, оружие, улучшения для имеющегося оружия, а также улучшения характеристик у некроморфов (например повышенный урон дистанционной атаки у Нарвалы).

Особенности игры:
• Хаос в городе. Игровой мир стал больше и разнообразнее. Теперь это не космическая станция, а целый город с богатыми и бедными жилыми кварталами, магазинами, школами и даже церквями.
• Победить свой страх. Повсюду игрока будут поджидать невероятно опасные и жуткие существа — как уже известные, так и еще незнакомые, причем вторые могут удивить своими способностями и живучестью.
• Многоликая месть. Арсенал орудий расправы с некроморфами пополнился новыми видами мощного оружия, так что игрок сможет найти способ уничтожить или обратить в бегство любого противника. Теперь можно даже отправить врагов в открытый космос, пробив дыру в обшивке станции!
• Айзек всемогущий. Новый защитный костюм позволит герою перемещаться гораздо быстрее и даже преодолевать силу притяжения. Игроку предстоит исследовать большой космический город, вплоть до самых отдаленных его уголков, осваивать навыки боя в невесомости и решать головоломки, основанные на законах физики.
• Стенка на стенку. В игре представлен режим многопользовательской игры по Интернету, в частности сражаться можно будет командами — люди против некроморфов.


источник: http://spaces.ru/forums/?sid=;r=5553653;p=1


Reklamchik.at.ua
 
Форум » Игры » PC игры » Dead Space 2 (2011) (Dead Space 2 (2011))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Reklamchik.at.ua © 2020