Пятница, 23.08.2019
Reklamchik.at.ua
Меню сайта
Категории раздела
Об Интернет Войсках [1]
Об Интернет войсках,деятельность и все что связанно с нами.
Информационная безопасность [54]
Информационная безопасность
О нас [0]
Всё об интернет портале Reklamchik.at.ua
Мини-чат
500
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн усяго: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Февраль » 24 » Черная дыра (сетей)
23:10
Черная дыра (сетей)
В сети, черные дыры относятся к местам в сети, где входящий и исходящий трафик отбрасывается (или "за"), без информирования источника о том, что данные не доходят до адресата.

При рассмотрении топологии сети, черные дыры сами по себе не видны и могут быть обнаружены только путем наблюдения за потерянные движения; отсюда и название.


Наиболее распространенная форма черной дыры-это просто [IP-адрес], что указывает на хост-компьютере, который не работает или адрес, по которому не была назначена


Хотя протокол TCP/IP, который обеспечивает возможность взаимодействия с сбой доставки обратно отправителю через протокол ICMPтрафик, предназначенный для таких организаций часто просто упала.


Обратите внимание, что мертвому адрес будет обнаружить только протоколы, независимо от того, является недостоверным (например, протокол udp).Ориентированным на соединения или надежные протоколы (TCP, RUDP) либо не удается подключиться к мертвому адрес или не получит ожидаемой благодарности.


Большинство межсетевых экранов (и маршрутизаторы для домашнего использования) может быть настроен, чтобы отбрасывать пакеты , адресованные запрещенных Хостов или портов, в результате чего малые или большие "черные дыры" в сети.


Персональные брандмауэры , которые не отвечают на ICMP - Эхо-запросов ("пинг") были определены некоторые поставщики как в "стелс режиме".


Несмотря на это, в большинстве сетей IP-адреса Хостов с брандмауэрами настроена таким образом легко отличить от поврежденных или недоступных IP-адресов: при обнаружении последних, маршрутизатор будет вообще отвечать на ICMP сеть РСП. узел недоступен ошибка. НАТ, как используется в домашних и офисных маршрутизаторов, как правило, более эффективным способом заслоняя макет внутренней сети.


Черная дыра фильтрации относится конкретно к потери пакетов при маршрутизации уровня, как правило, с помощью протокола маршрутизации для осуществления фильтрации на нескольких маршрутизаторах сразу, часто динамически быстро реагировать на распределенный отказ в обслуживании атак.


В основе DNS blackhole, его список (черные списки) или в режиме реального времени blackhole, его список (rbl) представляет собой список IP-адресов , опубликованной в Интернете система доменных имен (DNS) в файл зоны, который может использоваться DNS-сервер программного обеспечения, или как прямую зону DNS, которые могут быть запрошены в режиме реального времени. Черными списками посредством dnsbl наиболее часто используется для публикации адреса компьютеров или сетей, связанных с спамом; наиболее сервер электронной почты программное обеспечение может быть настроен на отклонение или пометить сообщения, которые были отправлены с сайта, указанного на одну или несколько таких списков. Термин "список черных" иногда взаимозаменяемыми с термином "черный список" и "черный список".


Списки dnsbl-это программный механизм, а не конкретный список или политики. Существуют десятки черными списками посредством dnsbl в существование, , которые используют широкий спектр критериев для включения и исключения из адресов. Это может включать в себя список адресов компьютеров-зомби или другие машины используются для рассылки спама, с указанием адресов интернет-провайдеров , которые охотно принимающих спамеров, или список адресов, которые прислали спам на приманка системы.


Черная дыра электронной почты является адрес электронной почты, который действителен (сообщения, отправленные на него не выдают ошибки), но в которой все сообщения будут автоматически удалены, и никогда не хранятся или увидеть люди. Эти адреса часто используются в качестве обратных адресов при автоматизированной электронной почты.
Категория: Информационная безопасность | Просмотров: 115 | Добавил: medergrup | Теги: Черная дыра (сетей)
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Архив записей
Блог
[26.02.2017]
Что значит указываемое в Писании число Ангелов? (0)
[27.02.2017]
Глава 1 (0)
[27.02.2017]
Глава 5 (0)
[26.02.2017]
Почему говорится, что Пророк Исаия был очищен Серафимом? (0)
[27.02.2017]
Глава 21 (0)
Новости
[24.02.2017]
Безопасный дизайн (0)
[23.02.2017]
Информационно-психологическая война (0)
[24.02.2017]
Зрелые кибербезопасности обороны (0)
[24.02.2017]
Кибербезопасность CS5L ШМ (0)
[24.02.2017]
Атаки IP-фрагментация (0)
Форум
  • Batman: Arkham City Lockdown (0)
  • Рекомендации комментаторам. (0)
  • Нарушения и наказания: ответы на вопросы. (0)
  • Hotline Miami (2012) (0)
  • HITMAN (2015) (0)
  • Reklamchik.at.ua © 2019